KUE KERING SEMPRIT SAGU
Bahan :
- 125gr Margarin
- 100gr Mentega tawar
- 125gr Gula bubuk
- 3 butir Kuning telur ayam
- 100gr Keju Edam parut
- 50gr Keju Cheddar parut
- 300gr Tepung sagu
- 50gr Tepung maizena
- 50gr Tepung terigu
Cara membuat :
- Kocok margarin, mentega dan
gula sampai lembut.
- Tambahkan telur satu per
satu sambil kocok rata. Lalu masukkan keju, aduk dengan sendok kayu sampai
rata.
- Tambahkan tepung sagu,
maizena, dan terigu. Aduk sampai rata.
- Masukkan adonan ke dalam
kantong semprotan kue. Kemudian beri semprotan mawar besar atau yang lain.
Sebaiknya pilih semprotan yang agak besar karena adonan sedikit liat.
- Semprotkan ke atas loyang
datar bersemir mentega.
- Lalu panggang dalam oven
panas 170 C kurang lebih selama 30 menit sampai kuning dan kering.
- Angkat, dinginkan dan kue
siap untuk disajikan.
SELAMAT MENCOBA J
Artikel Menarik. Terimakasih berbagi resepnya :)
BalasHapus